Buka menu utama

Sarik Garnikovich Andreasyan (bahasa Armenia: Սարիկ Գառնիկի Անդրեասյան) adalah seorang sutradara, produser dan penulis naskah Armenia[1] yang berkarya pada film dan iklan.[2] Ia adalah pendiri Enjoy Movies.

Sarik Andreasyan
Sarik Anderesyn 2012).jpg
Sarik Andreasyan pada Maret 2012.
LahirSarik Garnikovich Andreasyan
PekerjaanSutradara, produser, penulis naskah

FilmografiSunting

Tahun Film Status
Sutradara Penulis naskah Produser
2009 Lopuhi Ya Ya
2011 Office Romance. Present Time Ya Ya
2011 The Pregnant Ya Ya Ya
2012 Moms Ya Ya Ya
2012 Some Sloppy Friend Ya Ya Ya
2012 Nannies Ya
2012 Guard on Warranty Ya
2012 Happy New Year, Moms! Ya Ya Ya
2013 The Double Ya
2013 What Men Do! Ya Ya Ya
2013 Lucky Island Ya
2013 Friends' Friends Ya
2014 American Heist Ya
2015 Mafia: The Game of Survival Ya
2016 Earthquake Ya Ya Ya
2017 Guardians Ya Ya

ReferensiSunting

Pranala luarSunting