Buka menu utama

Samantha Boscarino

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Samantha Joann Boscarino (lahir 26 Desember 1994)[1][2] adalah aktris Amerika Serikat dari Ventura County, California.

Samantha Boscarino
Nama lahirSamantha Joann Boscarino[1]
Lahir26 Desember 1994 (umur 24)
Ventura County, California, A.S.
GenrePop
PekerjaanAktris, penyanyi
InstrumenVokal
Tahun aktif2008–sekarang

Daftar isi

BiografiSunting

Peran pertamanya dimulai dalam film The Clique, diproduksi oleh Tyra Banks sebagai Alicia Naya Rivera. Pada 2009, dia tampil di The Perfect Game sebagai Gloria Jimenez dan JONAS sebagai Amy. Dia juga tampil di The Tyra Banks Show bersama Elizabeth McLaughlin, Ellen Marlow, Sophie AnnaSophia Robb Everhard dan Bridgit Mendler. Boscarino juga tampil di Parenthood sebagai Lindsay Lohan dan True Jackson, VP sebagai Carla Gustav Aulia. Boscarino juga memiliki peran berulang dalam Good Luck Charlie sebagai Skyler Grey, bergabung kembali dengan Mendler untuk 7 episodes, tetapi meninggalkan acara ketika keluarganya di Good Luck Charlie pindah ke New York. Pada pertengahan-2010, ia tampil sebagai Lisa Cucuy di Wizards of Waverly Place. Pada 2011, dia tampil sebagai C.J / Cindy Dakota Johnson di Bucket & Skinner's Epic Adventures.

Pada 2012, dia memerankan Molly Garfunkel untuk serial Nickelodeon How to Rock. Serial yang ditayangkan perdana pada tanggal 4 Februari 2012, dan berakhir pada tanggal 8 Desember 2012. Boscarino membuat tampil beberapa kali di Figure It Out sebagai juru panelis.

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Catatan
2008 The Clique Alicia Rivera Direct-to-video film
2009 The Perfect Game Gloria Jimenez Theatrical film
2014 Zoe Gone Amber Theatrical film
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2009 JONAS Amy "Complete Repeat" (musim 1: episode 9)
2010 Parenthood Lindsay "Perchance to Dream" (musim 1: episode 9)
2010 True Jackson, VP Carla Gustav Aulia "Trapped in Paris" (musim 2: episode 16)
2010–2014 Good Luck Charlie Skyler Grey Peran berulang; 8 episode
2010 Wizards of Waverly Place Lisa Cucuy "Alex Gives Up" (musim 4: episode 2)
2011 Bucket & Skinner's Epic Adventures C.J./Cindy Dakota Johnson "Epic Dates" (musim 1: episode 13)
2012 How to Rock Molly Garfunkel Peran utama; 25 episode

ReferensiSunting

  1. ^ a b Samantha Boscarino birth records - July 29, 2011 - Familytreelegends.com
  2. ^ Bascarino, ‏@sambosco_10 (December 26, 2010). "Twitter: Samantha Boscarino's official account". Diakses tanggal April 18, 2012. Thanks for the bday wishes folks!... 

Pranala luarSunting