Ryu Deok-hwan

pemeran asal Korea Selatan

Ryu Deok-Hwan (lahir 12 Juni 1987) adalah aktor asal Korea Selatan.

Ryu Deok-hwan
Lahir12 Juni 1987 (umur 36)
Nama lainRyoo Deok-hwan
PekerjaanAktor
Tahun aktif1999–sekarang
IMDB: nm2011387 Allmovie: p496055
Twitter: Clownryu Instagram: clownryu
Nama Korea
Hangul
류덕환
Alih AksaraRyu Deok-whan
McCune–ReischauerRyu Tŏng-hwan

Filmografi sunting

Tahun Judul Peran
1999 Spooky School
2001 My Beautiful Girl, Mari
2002 No Comment
2004 My Little Bride
2005 Welcome to Dongmakgol Seo Taek-ki
2006 Like a Virgin Oh Dong-ku
2007 Yobi, the Five Tailed Fox Hwang Geum-ee
A Day with My Son
Our Town Hyo-i
2009 Private Eye Kwang-su
2010 The Quiz Show Scandal Oh Cheol-joo
2011 The Last Blossom Jeong Jeong-soo
The Peach Tree

Pranala luar sunting