Buka menu utama

Wikipedia β

Rowan Blanchard (lahir 14 Oktober 2001) adalah seorang aktris anak-anak asal Amerika Serikat. Dikenal sebagai Riley Matthews dalam series Disney Channel Girl Meets World..

Rowan Nicole Blanchard
Rowan Blanchard 2013 (cropped).jpg
Blanchard at the Redlight Traffic's Inaugural Dignity Gala
Lahir Rowan Blanchard
14 Oktober 2001 (umur 16)
Los Angeles, California, Amerika Serikat
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 2010–sekarang

January 2013, ia dipilih untuk memerankan Riley Matthews di series Disney Channel Girl Meets World. Rowan memerankan anak perempuan Cory and Topanga dari Boy Meets World.[1][2] -->

FilmografiSunting

Filmography
Tahun Produksi Peran Catatan
2010 The Back-Up Plan Mona's Kid (7yrs)
2010 Dance-A-Lot Robot Caitlin
2011 Spy Kids: All the Time in the World Rebecca Wilson Pemeran utama
2011 Little in Common Raquel Pacheco
2014 Girl Meets World Riley Matthews Pemeran utama

Pranala luarSunting


Templat:US-tv-actor-2000s-stub

Templat:US-film-actor-2000s-stub

  1. ^ Stransky, Tanner (28 January 2013). "'Boy Meets World' spin-off: Meet Cory and Topanga's daughter -- EXCLUSIVE". Entertainment Weekly. Diakses tanggal 2 February 2013. 
  2. ^ Ng, Philiana (28 January 2013). "'Boy Meets World' Follow-Up Casts Cory and Topanga's Daughter". The Hollywood Reporter (Los Angeles CA). Diakses tanggal 2 February 2013.