Buka menu utama

Rachel Korine

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Rachel Korine (lahir di Nashville, Tennessee, Amerika Serikat, 4 April 1986; umur 33 tahun)[1][2] adalah Aktris asal Amerika Serikat.

Rachel Korine
Rachel Korine, Spring Breakers 2013.jpg
Rachel pada premier film Spring Breakers di Paris, 2013
LahirDesireé Rachel Simon
04 April 1986 (umur 33)
PekerjaanAktris
Tahun aktif2007–sekarang
Suami/istriHarmony Korine

BiografiSunting

Rachel Korine telah membintangi film seperti Septien, Mister Lonely dan Trash Humpers.[3] Dia juga muncul di Spring Breakers, sebuah film yang ditulis dan disutradarai oleh suaminya Harmony Korine.[4]

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Pean Catatan
2007 Mister Lonely Little Red Riding Hood
2009 The Dirty Ones Film Pendek
2009 Trash Humpers Momma
2010 Septien Savannah
2012 Lotus Community Workshop Rach Film Pendek
2012 The Fourth Dimension Rach
2012 Druid Peak Zoe
2013 Spring Breakers Cotty

ReferensiSunting

Pranala luarSunting