Pilar Montenegro

penyanyi asal Meksiko

Pilar Montenegro (lahir 31 Mei 1969) merupakan penyanyi dan aktris berkebangsaan Meksiko. Dia sudah 10 tahun berperan di dunia televisi. Dia dilahirkan di Mexico City. Dia berkarier di dunia film sejak tahun 1989 dan merupakan angota Garibaldi.

Pilar Montenegro
Pilar Montenegro
LahirMaria del Pilar Montenegro López
PekerjaanAktris dan penyanyi
IMDB: nm0599371 Spotify: 5CSbKdrAQne1Jaen7pMkPF Musicbrainz: 411d0b59-1f96-430d-acaf-39261e5057a1 Discogs: 381903 Allmusic: mn0000850187

Filmografi

sunting
  • 1982: Jugemos A Cantar (TV Series)
  • 1993: Donde Quedo La Bolita
  • 1994: Volver A Empezar (TV Series)
  • 1996: Marisol (TV Series)
  • 1998: Gotita De Amor (TV Series)
  • 1999: Si Nos Dejan
  • 2003: Te Amare En Silencio (TV Series)