Passion Pit merupakan grup musik indietronica asal Cambridge, Massachusetts, terbentuk tahun 2007.[2] Grup musik ini beranggotakan satu orang yaitu Michael Angelakos (vokal/keyboard), bersama anggota grup live Chris Hartz (drum), Aaron Harrison Folb (bas/synthesizer), Giuliano Pizzulo (gitar/synthesizer), and Ray Suen (gitar/synthesizer).

Passion Pit
Passion Pit (2013).jpg
Passion Pit tampil tahun 2013
Latar belakang
AsalCambridge, Massachusetts, Amerika Serikat
Genre
Tahun aktif2007–sekarang
Label
Artis terkait
  • Aislyn
  • Shuttle
  • Matt and Kim
  • Madeon
Situs webwww.passionpitmusic.com
AnggotaMichael Angelakos[1]

DiskografiSunting

Album studioSunting

  • Manners (2009)
  • Gossamer (2012)
  • Kindred (2015)
  • Tremendous Sea of Love (2017)

Album miniSunting

  • Chunk of Change (2008)[3]
  • Constant Conversations (2013)[4]

ReferensiSunting

  1. ^ "Passion Pit Interview". YouTube.com. 2014-05-24. Diakses tanggal 2015-04-24. 
  2. ^ Ambrose, Anthony (2 Desember 2009). "Phoenix / Passion Pit / Jack's Mannequin / Manchester Orchestra @ NYC 12/2". inTuneMusic. Diakses tanggal 5 December 2009. 
  3. ^ "Chunk of Change". Amazon.com. Diakses tanggal 12 Februari 2016. 
  4. ^ Minsker, Evan (24 September 2013). "Passion Pit Share Constant Conversations EP". Pitchfork. Diakses tanggal 12 Februari 2016.