Pamela Safitri yang dikenal sebagai Pamela Duo Serigala (lahir 5 Maret 1993) adalah penyanyi dangdut dan aktris berkebangsaan Indonesia.[1]

Pamela Safitri
LahirPamela Safitri
5 Maret 1993 (umur 30)
Pringsewu, Lampung, Indonesia
Nama lainPamela Duo Serigala
PekerjaanPenyanyi, Aktris
Karier musik
GenreDangdut
Tahun aktif2014–sekarang
AnggotaDuo Serigala

Perempuan berdarah Indonesia-Portugis ini merupakan personil dari grup musik bernama Duo Serigala.

Diskografi sunting

Singel sunting

  • Abang Goda (2014)
  • Baby Baby (Tusuk-Tusuk) (2015)
  • Sakura (2016)
  • Sianida (2016)
  • Kost Kostan (2017)

Filmografi sunting

Film sunting

Tahun Judul Peran Produksi
2015 Youtubers Pamela Safitri (Pamela; ditulis sebagai Duo Serigala) Starvision Plus
Komedi Modern Gokil MD Pictures
2016 Komedi Gokil 2
2017 Security Ugal-ugalan Ajudan Pamela

Sinetron sunting

Tahun Judul Peran Produksi
2014 Asisten Rumah Tangga (Bintang Tamu) Pamela Safitri (Pamela) SinemArt
2016 Centini (Bintang Tamu)
Anak Jalanan (Bintang Tamu)
2017 Tak Kasatmata Nurma Verona Pictures
2021 Jodoh Wasiat Bapak Babak 2 (Bintang Tamu) (Eps 30) Tobali Putra Productions

Referensi sunting

  1. ^ Rismoyo, Mauludi (17 September 2019). "Jadi Pedangdut, Pamela Safitri Sempat Mikir Pekerjaan Halal". detikcom. 

Pranala luar sunting