Pamela Safitri

Pamela Safitri (lahir di Lampung, 5 Maret 1993; umur 28 tahun) adalah aktris berkebangsaan Indonesia. Ia juga merupakan personil Duo Serigala.[1]

Pamela Safitri
Lahir5 Maret 1993 (umur 28)
Bendera Indonesia Lampung, Indonesia
GenreDangdut
PekerjaanPenyanyi, aktris
Tahun aktif2014–sekarang
AnggotaDuo Serigala

DiskografiSunting

  • Abang Goda (2014)
  • Baby Baby (Tusuk-Tusuk) (2015)
  • Sakura (2016)
  • Sianida (2016)
  • Kost Kostan (2017)

FilmografiSunting

FilmSunting

SinetronSunting

ReferensiSunting

Pranala luarSunting