Ondřej Trojan di KVIFF ke-43

Ondřej Trojan (pengucapan bahasa Ceko: [ˈondr̝ɛj ˈtrojan]) (kelahiran 31 Desember 1959) adalah seorang produser film, pemeran dan sutradara Ceko. Dua film yang ia produksi dinominasikan pada Academy Award untuk Film Berbahasa Asing Terbaik: Divided We Fall (2000) dan Želary (2003), yang juga ia sutradarai. Ia adalah saudara dari Ivan Trojan.

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran
2010 Identity Card Sutradara
2009 El Paso Produser
2008 I'm All Good Produser
2007 Medvídek Produser
2006 Beauty in Trouble Produser
2004 Loop the Loop Produser
2003 Želary Sutradara / Produser
2003 Pupendo Produser
2002 Cruel Joys Co-produser
2000 Out of the City Produser eksekutif
2000 Divided We Fall Produser eksekutif
1999 Cosy Dens Produser
1991 Let's All Sing Around Sutradara

Pranala luarSunting