Olesya Rulin

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Olesya Rulin (bahasa Rusia: Oлeся Pулин; lahir 17 Maret 1986) adalah aktris dan penyanyi Amerika Rusia. Ia berperan sebagai Kelsi Nielsen dalam film High School Musical.

Olesya Rulin
PekerjaanAktris
Tahun aktif2001–sekarang
IMDB: nm0750037 Allocine: 137947 Allmovie: p444723
Twitter: olesyarulin Musicbrainz: b9672bb9-4810-46a6-b442-b64211cca597

Filmografi sunting

Tahun Judul Peran Keterangan lain
2001 The Poof Point Annie Program Disney Channel
Hounded Girl #1 Program Disney Channel
2002 Touched by an Angel High School Student 1 episode
2004 Everwood The Drunk Girl 1 episode
Halloweentown High Natalie the Pink Troll Program Disney Channel
2005 Urban Legends: Bloody Mary Mindy - Samantha's Friend #2 Film untuk DVD
Mobsters and Mormons Julie Jaymes Pemeran utama
2006 High School Musical Kelsi Nielsen Program Disney Channel
Vampire Chicks with Chainsaws Sariah Film DVD
2007 American Pastime Cathy Reyes Appearances
The Dance Britney Appearances
High School Musical 2 Kelsi Nielsen Program Disney Channel
2008 Private Valentine: Blonde & Dangerous Petrovich Pemeran utama
Forever Strong Emily's Friend Appearances
High School Musical 3: Senior Year Kelsi Nielsen Pemeran pendukung
2009 Flying By Ellie Siaran langsung dan sekarang dalam format DVD
Greek Abby Recurring role
2010 Apart Emily Gates Post Production
Expecting Mary Mary Post Production

Pranala luar sunting