Nina Anwar

Nina Anwar adalah seorang aktris dan penyanyi berkebangsaan Indonesia yang aktif pada tahun 1980an dan 1990an.

Nina Anwar
LahirJakarta, Indonesia
KebangsaanIndonesia
Pekerjaan
  • Aktris
  • penyanyi
Suami/istriJhon Dalemecutchen
Anak2, termasuk Tiffany Jane

FilmografiSunting

Beberapa film yang diperankan Nina Anwar sebagai pemain utama:

  • Sentuhan Pertama (1983)
  • Luka Hati Sang Bidadari (1983)
  • Ganesha (1983)
  • Duel (1984)
  • Melacak Primadona (1985)

Beberapa film yang diperankan Nina Anwar sebagai pemeran pembantu:

  • Mawar Berbisa (1984)
  • Kenikmatan (1984)
  • Telaga Angker (1984)
  • Yang Terbelenggu (1984)
  • Orang-Orang di Atas Angin (1984)
  • Satria (1985)
  • Si Buta dari Gua Hantu: Neraka Perut Bumi (1985)
  • Pantang Mundur (1985)
  • Kemilau Cinta di Langit Jingga (1985)
  • Petualangan Cinta Nyi Blorong (1986)

ReferensiSunting