Nicho Bryant

pemeran laki-laki asal Indonesia

Nicholas Bryant Wong (lahir 31 Desember 1996) adalah seorang aktor dan disjoki berkebangsaan Indonesia. Nicho merupakan adik dari Hessel Steven dan Mike Ethan yang juga berprofesi sebagai seorang aktor.[1][2]

Nicho Bryant
LahirNicholas Bryant Wong
31 Desember 1996 (umur 27)
Pekerjaan
Tahun aktif2015—sekarang
Keluarga
Instagram: nicho.bryant

Filmografi sunting

Film sunting

Tahun Judul Peran Catatan
2017 12:06 Rumah Kucing
A: Aku, Benci & Cinta Valdo
2021 Persahabatan Bagai Kepompong Edo
2022 Ratu Dansa Dito remaja

Serial web sunting

Tahun Judul Peran Catatan
2020 Malapataka Rendra Episode: Invitation
2020—2021 My Lecturer My Husband Andre
2021 Write Me a Love Song David
2022 My Lecturer My Husband Season 2 Andre
2023 Jodoh atau Bukan Desta
The Sexy Doctor is Mine 2 Tio Episode 6
TBA Sang Soerya
Keterangan
  Belum dirilis
  • TBA : To be announced

Serial televisi sunting

Tahun Judul Peran Catatan
2015 Alphabet Teman Aldo Karya debut
2016 Aku Jatuh Cinta
Nacita Irvan

Acara televisi sunting

FTV sunting

  • Cinta dari Gigi Turun ke Hati (2017)
  • Peyek Mini Rasa Cinta (2017)
  • Perfect Sister Bikin Kesel (2019)
  • Senorita Buat Cucu ke-29 (2019)
  • My Wife Ngeselin, Tapi Ngangenin (2019)
  • Jatuh Cinta Boleh Ngutang (2020)
  • Jagoan Cantik Work From Home Hatiku (2020)
  • Dari Mantan Berakhir Jadi Manten (2021)
  • Chef Tampan Manisnya Wagelasih (2021)
  • Jadi Calon Istri Boss, Paniklah, Masa Nggak (2021)
  • Satpam Galak Cantiknya No Play-play (2021)
  • Kukira Idola, Ternyata Ulalaa (2022)
  • True Loph in Pet Shop (2022)
  • Miss Kuli dan Boss Sejoli (2022)
  • Virus Cintamu Gak Ada Vaksin Boosternya (2022)
  • Misteri Satpam KKN: Kamu Keren Nget (2022)
  • Stop Baper, Yuk Bisa Yuk Move On (2022)
  • My Dosen is My Husband (2023)
  • Dosen Killer Bikin Hati Gemeter (2023)
  • Biar Kaum Mendang Mending, Tapi Senyumku Bikin Salting (2023)
  • Dari Dendam Turun ke Hati (2023)
  • Jadi Bos Jangan Galak-galak, Ga Bahaya Ta? (2023)
  • Tagihan Cintanya Sudah Over Limit (2024)
  • Aku Senang, Kalo Kamu, Bek-Bek Aja? (2024)
  • Gara-Gara Gecko, No Jomblo-Jomblo (2024)
  • Hati Lagi Kosong, Eh Jagoan Mama Muncul! (2024)
  • Kejar Hatimu Sampai ke Korea (2024)
  • Perawat Cinta Gak Ada Obat (2024)
  • Cewek Jetset Kadang Bikin Wah, Kadang Hah (2024)

Diskografi sunting

Singel sunting

  • "AmPm" (2021)
  • "Seeking You" (2022) — bersama Deirdre McLaughlin
  • "Wobble" (2022)
  • "Ur Place" (2023) — bersama Sarah Louise dan Electrooby
  • "PRADA" (2024) — padu ulang bersama Azhariel

Referensi sunting

  1. ^ Afifullah, Iip. "10 Potret Keren Nicho Bryant, DJ yang Bikin Hati Jedag-jedug!". IDN Times. Diakses tanggal 2021-03-21. 
  2. ^ Prima, Berkat. "9 Inspirasi OOTD Trendi ala Nicho Bryant, Adik Hessel Steven yang Kece". IDN Times. Diakses tanggal 2021-03-21. 

Pranala luar sunting