Nawal El Zoghbi


Nawal El Zoghbi (bahasa Arab: نوال الزغبي‎, juga dieja Nawal Al Zoghbi; lahir 29 Juni 1971) adalah seorang penyanyi dan aktris berkebangsaan Lebanon.

Nawal El Zoghbi
نوال الزغبي
Nawal El-Zoghbi.png
Nama asalنوال الزغبي
LahirNawal George El Zoghbi
نوال جورج الزغبي

29 Juni 1971 (umur 50)
Bendera Lebanon Jal el Dib, Lebanon
Nama lainNawal El Zoghbi
Pekerjaan
Karier musik
GenreMusik pop, Musik Arab
Tahun aktif1988 – sekarang
Label

DiskografiSunting

AlbumSunting

  • Wehyati Andak (1992)
  • Ayza El Radd (1994)
  • Bala2ee Fi Zamany (1995)
  • Jadid (album kompilasi) (1996)
  • Habeit Ya Leil (1997)
  • Mandam Aleik (1998)
  • Maloum (1999)
  • El Layali (2000)
  • Tool Omri (2001)
  • Elli Tmaneito (2002)
  • Eineik Kaddabeen (2004)
  • Greatest Hits (album kompilasi) (2005)
  • Yama Alou (2006)
  • Khalas Sameht (2008)
  • Ma'rafsh Leh (2011)
  • Mesh Mesamha (2015)
  • Keda Bye (2019)

Pranala luarSunting