Buka menu utama

Nathan Gamble

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Nathan Gamble (lahir di Tacoma, Washington, Amerika Serikat, 12 Januari 1998; umur 21 tahun) adalah aktor asal Amerika Serikat yang memulai karier debutnya dalam film Babel (2006), dan mendapatkan nominasi dalam Young Artist Award pada tahun 2007.

Nathan Gamble
Nathan Gamble at the set of 25 Hill in Cleveland, July 2010.jpg
Gamble, 2010
Lahir12 Januari 1998 (umur 21)
Tacoma, Washington
PekerjaanAktor
Tahun aktif2006–sekarang
Situs webhttp://www.nathangamble.net/

Daftar isi

FilmografiSunting

Film
Tahun Film Peran Catatan
2006
Babel Mike Jones
2007
Diggers Boy short
The Mist Billy Drayton
2008
Dry Rain Joey short
The Dark Knight James Gordon Jr.
Marley & Me Patrick (Age 10)
2009
Captain Cook's Extraordinary Atlas Poe Malloy TV Movie
2010
The Hole Lucas Thompson
Displaced Daniel short
2011
Robosapien: Rebooted Caleb post-production
25 Hill Trey Caldwell Lead role
Dolphin Tale Sawyer Nelson Lead role
Deadpool Screaming Child announced
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2006–2008 Runaway Tommy Rader Main Cast
2009
Hank Henry Pryor
Bintang tamu
Tahun Judul Peran Episode
2007
CSI: Crime Scene Investigation Kobe Farentino Who and What
Without a Trace Where and Why
2008
Ghost Whisperer Elliot Haley Deadbeat Dads
House M.D. Evan Emancipation
2010
Private Practice Cody Another Second Chance
Good Luck Charlie Austin Teddy Rebounds
2011
NCIS: Los Angeles Shawn Calder Cyber Threat

Penghargaan dan nominasiSunting

Film
Penghargaan Tahun Kategori Hasil Kerja
Young Artist Award 2007 [1] Best Performance in a Feature Film – Young Actor Age Ten or Younger Nominasi Babel
2008 [2] Best Performance in a Feature Film – Young Actor Age Ten or Younger Nominasi The Mist
2012 [3] Best Performance in a Feature Film – Leading Young Actor Belum diputuskan Dolphin Tale

ReferensiSunting

  1. ^ "28th Annual Young Artist Awards". YoungArtistAwards.org. Diakses tanggal 31 March 2012. 
  2. ^ "29th Annual Young Artist Awards". YoungArtistAwards.org. Diakses tanggal 31 March 2012. 
  3. ^ "33rd Annual Young Artist Awards". YoungArtistAwards.org. Diakses tanggal 31 March 2012. 

Pranala luarSunting