Morgan Lily

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Morgan Lily (lahir 11 April 2000) adalah orang Amerika aktris dan fashion model. Dia mulai menjadi model secara internasional pada usia empat tahun dan muncul di lebih dari 21 iklan televisi, dan banyak lagi photo shoots sebelum perannya di Henry Poole Is Here sebagai Millie Stupek. Lily memiliki peran pendukung dalam He's Just Not That Into You, sebagai Matthew Gray Gubler putri di The Ugly Life Of A Beautiful Girl. Perannya yang paling menonjol adalah sebagai Lily Curtis dalam film apokaliptik 2012.[1] She acted as young Julianna Baker in the film Flipped berdasarkan novel dengan nama yang sama[2] oleh Wendelin van Draanen dan semuda Raven Darkhölme di X-Men: First Class dan X-Men: Days of Future Past.[3] Morgan berperan sebagai Missy dalam film Hallmark Channel Love's Everlasting Courage. Karya terbarunya termasuk Cooties.

Morgan Lily
LahirMorgan Lily Jane Gross
11 April 2000 (umur 21)
Santa Monica, California, A.S.
KebangsaanAmerika
PekerjaanAktris, model
Tahun aktif2002–sekarang
Situs webmorganlily.com

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2005 Shards Morgan
2006 Welcome to the Jungle Gym Kylie Film TV
2007 CSI: Crime Scene Investigation Chloe Episode: "Living Doll"
2008 Henry Poole Is Here Millie Stupek
2009 Wetten, dass..? Lily Curtis Tidak dikreditkan
2009 He's Just Not That Into You Young Gigi
2009 Curb Your Enthusiasm Kid #1 Episode: "Officer Krupke"
2009 2012 Lilly Curtis
2009 The Bonnie Hunt Show Herself
2010 Criminal Minds Jody Hatchett Episode: "Solitary Man"
2010 Flipped Young Juli
2011 Love's Everlasting Courage Missie Film TV
2011 X-Men: First Class Young
Raven Darkhölme
2013 Piper's QUICK Picks Herself Tamu
2013 Deadtime Stories Chris Parker Episode: "The Beast of Baskerville"
2013 Sticks and Stones Alice Film pendek
2014 Beautiful Girl Bethany
2014 Shameless Bonnie 4 episodes
2014 Cooties Tamra
2014 X-Men: Days of Future Past Young
Raven Darkhölme
Rekaman Arsip
2016 Grey's Anatomy Jennifer Parker 2 episodes
2017 Chicago Med Nancy Leigh Episode: "Prisoner's Dilemma"
2018 Juveniles Corie
2017-2018 Claws Marnie Peran berulang
2020 Joe Bell Marcie

ReferensiSunting

  1. ^ "Morgan Lily". Variety. 3 Agustus 2008. Diakses tanggal 29 Oktober 2008. 
  2. ^ Aaron Stipkovich (2000-04-11). "Morgan Lily's ProfilePage on". Reelaccess.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2012-03-27. Diakses tanggal 2012-05-28. 
  3. ^ Dorn, Alex (16 Agustus 2010). "Oliver Platt will be The Man In Black in 'X-Men: First Class'". HitFix.com. Diakses tanggal 17 Agustus 2010. 

Pranala luarSunting