Max Thieriot

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Maximillion Drake "Max" Thieriot (lahir di Kalifornia, Amerika Serikat, 14 Oktober 1988; umur 31 tahun) adalah aktor asal Amerika Serikat. Ia bermain dalam beberapa film seperti Catch That Kid, The Pacifier, Nancy Drew, Jumper, dan Kit Kittredge: An American Girl.

Max Thieriot
Max Thieriot (cropped).jpg
LahirMaximillion Drake Thieriot
Pekerjaanaktor
Tahun aktif?-sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2004 Catch That Kid Gus
2005 The Pacifier Seth Plummer
2007 The Astronaut Farmer Shepard Farmer
Nancy Drew Ned Nickerson
2008 Jumper Young David
Kit Kittredge: An American Girl Will Shepherd
2010 My Soul to Take Bug Post-production
The Family Tree Eric Burnett Post production
Chloe Michael
2012 House at the End of the Street Filming

Pranala luarSunting