Buka menu utama

Mason Cook

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Mason Cook (lahir 25 Juli 2000; umur 18 tahun) adalah aktor asal Amerika Serikat. Ia dikenal karena memerankan Cecil Wilson dalam film Spy Kids: All the Time in the World, dimana ia dinominasikan sebagai Young Artist Award for Best Performance in a Feature Film - Supporting Young Actor pada tahun 2011.[1]

Mason Cook
Lahirmason cook elston
25 Juli 2000 (umur 18)
oklahoma city
PekerjaanAktor, Model
Tahun aktif2007–sekarang

FilmografiSunting

Tahun Film Peran Catatan
2009-2013 "The Middle" Correy Brick Heck's Friend, 20 Episode
2011 Criminal Minds Bobby Smith
2011 Spy Kids: All the Time in the World Cecil Wilson
2012 Treasure Buddies Pete Howard
2012 Wyatt Earp's Revenge Connie
2012 Mockingbird Lane Eddie Munster
2013 The Incredible Burt Wonderstone Young Burt Post-production
2013 The Lone Ranger Will Post-production

ReferensiSunting

Pranala luarSunting