Buka menu utama

Masiela Lusha

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Masiela Lusha (lahir di Tirana, Albania, 23 Oktober 1985; umur 33 tahun) adalah seorang pemeran, penyair, novelis, dan cerpenis Amerika Serikat. Dia merupakan pemenang Young Artist Award.

Masiela Lusha
Masiela Lusha at a PAL event.jpg
Lusha, 2010
LahirMasiela Lusha
PekerjaanPemeran,penyair, novelis, dan cerpenis
Tahun aktif2001–sekarang
Situs webhttp://www.masielalusha.com/
Tanda tangan
Masiela Lusha signature.png

Dia menjadi terkenal setelah memerankan tokoh Carmen Lopez pada sitcom ternama George Lopez. Ia lalu juga banyak bermain di film-film terkenal seperti Time of the Come, Blood: The Last Vampire dan Muertas

FilmografiSunting

  • 2000: Father's Love, Lisa
  • 2001: Summoning, Grace
  • 2001: Lizzie McGuire, Model
  • 2002: George Lopez, Carmen Lopez (101 episodes)
  • 2003: Clifford's Puppy Days, Nina (46 episodes)
  • 2004: Cherry Bomb, Kim
  • 2005: Unscripted
  • 2006: Law and Order: Criminal Intent, Mira
  • 2007: Time of the Comet, Agnes
  • 2008: Blood: The Last Vampire, Sharon
  • 2009: Ballad of Broken Angels: Harmony, Harmony
  • 2009: Lopez Tonight
  • 2010: Kill Katie Malone, Ginger
  • 2010: Of Silence, Annabelle
  • 2010: Signed in Blood, Nina
  • 2011: Under the Boardwalk: The Monopoly Story
  • 2011: Tough Business, Grace
  • 2011: Science of Cool

BibliografiSunting

  • Inner Thoughts (1999)
  • Drinking the Moon (2005)
  • The Besa (2008)
  • Amore Celeste (2009)
  • Boopity Boop! Writes Her First Poem (2010)
  • Boopity Boop! Goes To Hawaii (2010)
  • The Call (2010)