Majid Al Mohandis


Majid Al Mohandis Al-Attabi (bahasa Arab: ماجد المهندس العتابي‎; lahir 25 Oktober 1971) adalah seorang penyanyi, komposer, dan aktor berkebangsaan Irak dan Arab Saudi.

Majid Al Mohandis
ماجد المهندس
Majid al-Muhandis, Tenadeek - Arab Idol, Feb 18, 2017 (02).png
Nama asalماجد المهندس
LahirMajid Adir Al-Attabi
ماجد عذير العتابي

25 Oktober 1971 (umur 49)
Bendera Irak Baghdad, Irak
Nama lainMajid Al Mohandis
Pekerjaan
Karier musik
GenreMusik Arab
Tahun aktif1992 – sekarang
Label
Majid Al Mohandis

DiskografiSunting

AlbumSunting

  • "Wahishni Moot" (2005)
  • "Enjaneat" (2006)
  • "Ensaa" (2008)
  • "Ezkerini" (2009)
  • "Layali Februrai" (2011)
  • "Ana Wayyak" (2013)
  • "Mohami" (2015)
  • "Febrayer ElKuwait 2015" (2015)
  • "Majid Almuhandis" (2015)
  • "Akh Qalby" (2016)
  • "Eldenya Dawaarah" (2018)
  • "Shahd El Hourouf" (2020)
  • "Wahish Al Denya" (2021)

Pranala luarSunting