Buka menu utama

Maia Mitchell (lahir di Lismore, New South Wales, Australia, 18 Agustus 1993; umur 25 tahun[1]) adalah seorang aktris asal Australia. Dia terkenal karena bermain sebagai Brittany Flune di serial televisi anak-anak Mortified.[2] dan sebagai Natasha Hamilton pada drama remaja ini drama Trapped.[3]

Maia Mitchell
Maia Mitchell at Sundance 2018.jpg
Maia Mitchell (2018)
Lahir18 Agustus 1993 (umur 25)[1]
Lismore, New South Wales, Australia
PekerjaanAktris

Daftar isi

Kehidupan PribadiSunting

Mitchell tinggal dengan kedua orang tuanya, Alex dan Jill, dan adik laki-lakinya, Charlie.[4]

FilmografiSunting

Film dan Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2006-2007 Mortified Brittany Flune Regular role (25 episodes)
2008-2009 Trapped Natasha Hamilton Main role (26 episodes)
2009 K-9 Taphony Episode: "Taphony and the Time Loop"
2011 Castaway Natasha Hamilton Main role (15 episodes)
2013 Jessie Shaylee Michales Episodes: "Jessie's Big Break" and "Green-Eyed Monsters"
2013 Teen Beach Movie McKenzie Completed
2013 The Fosters Callie TV series, completed
2013 Philosophers, TheThe Philosophers Beatrice Completed

PenghargaanSunting

Tahun Penghargaan Pekerjaan Hasil Ref
2013
Teen Choice Awards for Choice Summer TV Star: Female
The Fosters
Nominasi
[5]

DiskografiSunting

ReferensiSunting

  1. ^ a b "Maia Mitchell Portrait Session". AP Images. 2013-07-11. Diakses tanggal 2013-08-12. 
  2. ^ Mortified clip at Australian Screen Office, Australia’s audiovisual heritage online
  3. ^ Trapped
  4. ^ "This is who I am" Disney Chanel segment.
  5. ^ 'Man of Steel,' 'The Heat' Lead Third Wave of Teen Choice Awards Nominations
  6. ^ "Teen Beach Movie (Soundtrack)". iTunes. 2013-07-16. Diakses tanggal 2013-08-12. 

Pranala luarSunting

Templat:Biografi-Stub