Madisen Beaty

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Madisen Beaty (lahir 28 Februari 1995; umur 25 tahun) adalah aktris asal Amerika Serikat. Ia berperan sebagai Daisy muda dalam film The Curious Case of Benjamin Button.

Madisen Beaty
Pekerjaanaktris
Tahun aktif2006-sekarang

FilmografiSunting

Film
Tahun Film Peran Catatan
2006 Uncloseted Skeletons Crista muda
2007 Steep School Kid
2008 Family Man Julie Becker film TV
The Curious Case of Benjamin Button Daisy (umur 10)
2009 The Five Adilyne completed, set for a 2010 release
2010 Pregnancy Pact Sara Dougan Lifetime Movie
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2010 iCarly Leslie iWas a Pageant Girl
No Ordinary Family Sara No Ordinary Ring
NCIS Kristin Haskell Dead Air

Pranala luarSunting