Buka menu utama

Laura Prepon

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Laura H. Prepon (lahir di Watchung, New Jersey, Amerika Serikat, 7 Maret 1980; umur 39 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Amerika Serikat, terkenal dalam bermain peranan Donna Pinciotti dalam That '70s Show dan Hannah Daniels dalam October Road.

Laura Prepon
Laura Prepon crop.jpg
PekerjaanAktris
Tahun aktif1995-sekarang

FilmografiSunting

Tahun Film Peran Catatan
1998 - 2006 That '70s Show Donna Pinciotti Seri Televisi
2001 Southlander: Diary of a Desperate Musician Seven Equals Five
2002 Slackers Reanna
2004 Lightning Bug Angevin Duvet
The Pornographer: A Love Story
King of the Hill April episode "Talking Shop"
Halo 2 Marine Video game
2005 Romancing the Bride Melissa Seri Televisi
2006 Come Early Morning Kim
Karla Karla Homolka
2007 Once Upon A Time The Witch Film pendek
2007-2008 October Road Hannah Daniels Seri Televisi
2008 The Chosen One Rachel Cruz Orange is the new black

Pranala luarSunting