Buka menu utama

Kyoko Fukada (深田 恭子, Fukada Kyōko, lahir di Tokyo, Jepang, 2 November 1982; umur 36 tahun) adalah aktris, model dan penyanyi asal Jepang. Julukannya adalah Fukakyon.

Kyoko Fukada
深田恭子
Kyoko Fukada - red carpet at Harry Potter 2007 Tokyo.jpg
Kyoko Fukada pada karpet merah pada saat premier Harry Potter and the Order of the Phoenix di Tokyo
LahirKyoko Fukada
Nama lainFukakyon
Tahun aktif1997–sekarang
Situs webhttp://www.kyoko-channel.com

Tahun 1997 merupakan tahun debut Fukada sebagai aktris. Penampilan perdananya adalah sebagai aktris untuk tokoh dalam drama FIVE. Karier musik di dunia rekaman dimulainya dengan singel "Saigo no Kajitsu" yang dirilis 19 Mei 1999 dengan label Pony Canyon.

Daftar isi

FilmografiSunting

DramaSunting

1997
  • FiVE
  • Sore ga Kotae da!
1998
  • News no Onna
  • Kamisama, Mō Sukoshi Dake
1999
  • Oni no Sumika
  • To Heart ~Koishite Shinitai~
2000
2001
2002
2003
  • Hakoiri Musume!
2004
2005
  • Fugou Keiji
  • Shiawase ni Naritai!
  • Umeko
2006
  • Fugou Keiji Deluxe
2007
  • Yama Onna Kabe Onna
2008
2009

Drama spesialSunting

1997
  • Kaikyou
2000
  • Soshite, Tomodachi
2001
  • 17-nen Me no Papa e
2002
2003
  • Futari ~Watashitachi ga Eranda Michi~
2004
  • Xmas Nante Daikirai
  • Tokugawa Tsunayoshi Inu to Yobareta Otoko
2006
  • Akai Kiseki
2007
  • Kimi ga Kureta Natsu
2013

FilmSunting

Program TVSunting

DiskografiSunting

AlbumSunting

SingelSunting

Pranala luarSunting