Kerris Dorsey

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Kerris Lilla Dorsey (lahir 9 Januari 1998; umur 23 tahun) adalah seorang aktris dan penyanyi asal Amerika Serikat. Dia dikenal karena perannya sebagai Josie dalam film American Girl "McKenna Shoots for the Stars", Paige Whedon pada serial televisi Brothers & Sisters dari 2006 samapi 2011[1], berperan sebagai putri Billy Beane(Brad Pitt), Casey Beane di Film tahun 2011 Moneyball dan bereperan sebagai Emily Cooper di film komedi tahun 2014 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day. Dia juga memerankan Bridget, putri dari Ray Donovan pada serial Showtime, Ray Donovan.[2]

Kerris Dorsey
LahirKerris Lilla Dorsey
09 Januari 1998 (umur 23)
Los Angeles, California, Amerika Serikat
PekerjaanAktris, Penyanyi, Model
Tahun aktif2005–Sekarang
Situs webkerrisdorsey.com

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Catatan
2005 Walk the Line Kathy Cash
2005 Just Like Heaven Zoe
2009 Fuel Young Sandy
2009 Flower Girl Flower Girl Television film
2011 Moneyball Casey Beane
2011 JumpRopeSprint Alex Ruggle
2012 American Girl: McKenna Shoots for the Stars, AnAn American Girl: McKenna Shoots for the Stars Josie Myers Direct-to-video
2012 Girl vs. Monster Sadie Television film
2014 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day Emily Cooper
2016 Don't Tell Kim Alex Ruggle
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2006 Scrubs Kid #3 Episode: "My Day at the Races"
2006 Monk Little girl Episode: "Mr. Monk and the Captain's Marriage"
2006 So Notorious Little Drew Barrymore Episode: "Charitable"
2006 Vanished Becky Javit 2 episodes
2006–11 Brothers & Sisters Paige Whedon Main cast seasons 1–4, recurring season 5; 52 episodes
2007 Medium Young Jennie Episode: "No One to Watch Over Me"
2008 Carpoolers Phone girl 2 episodes
2011 Sons of Anarchy Ellie Episode: "Out"
2011 R. L. Stine's The Haunting Hour Lisa Episode: "Dreamcatcher"
2012 Shake It Up Kat Episode: "Copy Kat It Up"
2012 Don't Trust the B---- in Apartment 23 Molly Episode: "Parent Trap..."
2013 Mad Men Sandy Episode: "The Doorway, Part 1"
2013–Sekarang Ray Donovan Bridget Donovan Main cast

ReferensiSunting

  1. ^ "Brothers & Sisters, Light the lights". CBS Interactive. Diakses tanggal 24 December 2011. 
  2. ^ Ferreiro, Laura (16 December 2011). "Lyrics bring pix to life". Variety. Diakses tanggal 24 December 2011. 

Pranala luarSunting