Buka menu utama

Kaya Scodelario

pemeran perempuan asal Britania Raya
Kaya Scodelario

Kaya Scodelario (lahir 13 Maret 1992) merupakan seorang aktris berkebangsaan Inggris. Dia menjadi yang terkenal saat bermain di film utamanya seperti Skins. Dia dilahirkan di London. Berkarier di dunia film sejak tahun 2007.

FilmografiSunting

Tahun Judul Sebagai Catatan
2007–2010
2013
Skins Effy Stonem[1] 26 episode
2009 Moon Eve
2010 Clash of the Titans Peshet
2010 Shank Tasha
2011 Wuthering Heights Catherine Earnshaw
2012 True Love Karen 2 episode
2012 Now Is Good Zoey
2012 Twenty8k Sally Weaver
2013 The Truth About Emanuel Emanuel
2013 Southcliffe Anna TV series; 4 episode
2014 The Maze Runner Teresa
2017 The pirates of the caribbean dead man tells no tales Carina Smyth

ReferensiSunting

  1. ^ "darkhorizons.com". darkhorizons.com. Diakses tanggal 2010-09-27. 

Pranala luarSunting