K.N. Singh

pemeran asal India
(Dialihkan dari K. N. Singh)

K.N. Singh (Hindi: के एन सिंह) (lahir dengan nama Krishan Narayan Singh di Dehradun, Uttar Pradesh, India Britania, 1 September 1908 – meninggal di Mumbai, Maharashtra, India, 31 Januari 2000 pada umur 91 tahun) adalah seorang aktor asal India. Dia berkarier di dunia film sejak tahun 1936 hingga 1994. Kariernya terentang selama 60 tahun dengan berbagai peran di layar lebar. KN Singh meninggal dunia pada tanggal 31 Januari 2000 dalam umur 91 tahun.

K.N. Singh (Krishan Narayan Singh)
LahirKrishan Narayan
Tempat tinggalKing Circle Mumbai
PekerjaanAktor
Tahun aktif1936-1994
Suami/istriParveen Paul

FilmografiSunting

1930-anSunting

1940-anSunting

1950-anSunting

1960-anSunting

1970-anSunting

1980-anSunting

1990-anSunting

Pranala luarSunting