Buka menu utama

Julianne Hough

pemeran perempuan asal Amerika Serikat

Julianne Hough (lahir 20 Juli 1988; umur 31 tahun) merupakan seorang aktris dan penyanyi berkebangsaan Amerika Serikat. Dia dilahirkan di Salt Lake City, Utah. Dia berkarir di dunia hiburan sejak tahun 2006.

Julianne Hough
Nama lahirJulianne Alexandra Hough
Lahir20 Juli 1988 (umur 31)
Sandy, Utah, Amerika Serikat
AsalLos Angeles, California
GenreCountry
PekerjaanPenari, penyanyi, penulis lagu, aktris
Tahun aktif2006–present
LabelMercury Nashville
Artis terkaitJim Collins, Derek Hough, Chuck Wicks, Mark Ballas
Situs webSitus resmi

Daftar isi

DiskografiSunting

  • Julianne Hough (2006)

FilmografiSunting

Tahun Judul Sebagai Catatan
2001 Harry Potter and the Philosopher's Stone Hogwarts schoolgirl (uncredited)
2007–12 Dancing with the Stars Dancer / trainer / choreographer Regular: seasons 4–8;
Guest: seasons 13, 14
2010 Burlesque Georgia
2011 Footloose Ariel Moore
2012 Rock of Ages[1] Sherrie Christian
2013 Safe Haven Katie Feldman

ReferensiSunting

Pranala luarSunting