Juli Básti

Juli Básti (lahir 10 Agustus 1957) adalah seorang pemeran asal Hongaria. Ia tampil dalam lebih dari 40 film dan acara televisi sejak 1980. Ia memenangkan penghargaan untuk Aktris Terbaik di Festival Film Internasional Moskwa ke-14 untuk perannya dalam The Red Countess.[1]

Juli Básti
Lahir10 Agustus 1957 (umur 64)
Budapest, Hongaria
PekerjaanPemeran
Tahun aktif1980-kini

Filmografi pilihanSunting

Tahun Judul Peran Catatan
1985 The Red Countess Katus, gróf Károlyi Mihályné, Andrássy Katinka
1987 Miss Arizona Mitzi Rozsnyai
1989 Jesus Christ's Horoscope Juli
1992 The Summer Guest Kocsmárosnő
2015 Mom and Other Loonies in the Family Berta Gardó / Rozál Mille

ReferensiSunting

  1. ^ "14th Moscow International Film Festival (1985)". MIFF. Diarsipkan dari versi asli tanggal 16 March 2013. Diakses tanggal 2013-02-18. 

Pranala luarSunting


Templat:Hungary-actor-stub