Josh Pence

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Joshua Charles "Josh" Pence (lahir 8 Juni 1982)[1] adalah aktor Amerika Serikat yang dikenal sebagai pemeran kembaran Tyler Winklevoss menggantikan Armie Hammer di film The Social Network (2010).[2]

Josh Pence
LahirJoshua Charles Pence
8 Juni 1982 (umur 37)
Santa Monica, California, A.S.
PekerjaanAktor
Tahun aktif2006–sekarang

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Catatan
2006 Good Shepherd, TheThe Good Shepherd Bonesman Tidak masuk kredit
2009 Wish Thomas Film pendek
2009 Things We Carry, TheThe Things We Carry Lance
2010 Social Network, TheThe Social Network Tyler Winklevoss
2012 Battleship Chief Moore
2012 Silent Thief, TheThe Silent Thief Alex Nixon
2012 Dark Knight Rises, TheThe Dark Knight Rises Young Ra's al Ghul
2012 Fun Size Keevin
2013 Gangster Squad Daryl Gates
2013 In Lieu of Flowers Eric
2013 Here and Now Man Film pendek
2014 Draft Day Bo Callahan
2014 Thirst Billy Film pendek
2014 Algerian, TheThe Algerian Patrick
2016 Victor Jimmy
2016 La La Land Josh
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2007 Super Sweet 16: The Movie Abercrombie Film televisi
2008 CSI: NY Bartender Episode: "DOA for a Day"
2008 CSI: Miami AJ Watkins Episode: "Wrecking Crew"
2010 Gates, TheThe Gates Henry Episode: "Digging the Dirt"
2011 Parks and Recreation Cowboy Episode: "Soulmates"
2015 Revenge Tony Hughes 4 episode
2016 American Horror Story: Hotel Nick Harley Episode: "Battle Royale"

ReferensiSunting

  1. ^ David, Elliott. "VMAN 23 Heartthrob: Josh Pence". VMAN. Diarsipkan dari versi asli tanggal September 26, 2011. Diakses tanggal August 26, 2011. 
  2. ^ Morrow, Martin (September 30, 2010). "Review: The Social Network". CBC News. Diakses tanggal March 30, 2015. 

Pranala luarSunting