Buka menu utama

Josh Bowman

pemeran laki-laki asal Britania Raya

Joshua Tobias "Josh" Bowman (lahir di Berkshire, Inggris, 4 Maret 1988; umur 31 tahun) adalah seorang aktor film dan aktor televisi asal Inggris. Ia saat ini dikenal karena memerankan Daniel Grayson di serial ABC Revenge.[1]

Josh Bowman
Joshua Bowman PaleyFest 12.jpg
Bowman at the PaleyFest 2012
LahirJoshua Tobias Bowman
04 Maret 1988 (umur 31)
Windsor and Maidenhead, Berkshire, Inggris
PekerjaanActor
Tahun aktif2007–sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2007 Genie in the House Dimitri/Royal Hunk 2 episode:
"You've Been Framed"
"Princess Emma"
2009 Myths Zeus
2009 Betwixt Luke TV
2009–10 Holby City Scott James 9 episodes
2010 13Hrs Doug Walker
2010 Prowl Peter
2011 Exteriors Adam
2011 Love's Kitchen Roberto Alesandro
2011 Make It or Break It Max Recurring season 2
2011 The Last Keepers Taylor Post-production
2011–sekarang Revenge Daniel Grayson Series regular, main role
2012 So Undercover Nicholas

ReferensiSunting

Pranala luarSunting