Jonathan Sadowski

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Jonathan Sadowski (lahir 23 November 1979) adalah aktor asal Amerika Serikat. Sadowski memerankan Josh Kaminski pada acara sitkom ABC Family, Young & Hungry. Dia juga dikenal karena perannya dalam film She's the Man (2006) dan Chernobyl Diaries (2012).[1]

Jonathan Sadowski
Lahir23 November 1979 (umur 42)
Chicago, Illinois, U.S.
PekerjaanAktor
Tahun aktif2000–sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran
2000 ET on MTV Diri Sendiri
2003 NCIS: Naval Criminal Investigative Service Lt. Norski
2004 The Division Bruce Kelso
2006 She's the Man Paul
2007 Entourage Asisten Brett Ratner
2007 Live Free or Die Hard Trey
2007 House Dr. Mason
2007 Chuck Laszlo Mahnovski
2008 Terminator: The Sarah Connor Chronicles Sayles
2009 Friday the 13th Wade
2009 Spring Breakdown Doug
2009 The Goods: Live Hard, Sell Hard Blake
2010–2011 S#*! My Dad Says Henry Goodson
2012 Chernobyl Diaries Paul
2014–sekarang Young & Hungry Josh Kaminski
2014 All Relative Harry
2015 Sirens Joshua

ReferensiSunting

  1. ^ Mandi, Bierly (July 23, 2010). "Jonathan Sadowski lands lead in '$#*! My Dad Says'". Entertainment Weekly. Diakses tanggal July 24, 2010. 

Pranala luarSunting