Jo Hyun-jae

pemeran asal Korea Selatan

Jo Hyun-jae (lahir 9 Mei 1980) adalah aktor asal Korea Selatan. Ia belajar tentang drama dan teater di Universitas Dankook dan Universitas Myongji.[1]

Jo Hyun-jae
180212 조현재 (1).png
Pratinjau VIP dari dinding foto film 'Heungbu', 2018
Lahir9 Mei 1980 (umur 42)
Korea Selatan
Nama lainJo Hyun-jae
PekerjaanAktor
Tahun aktif2001–sekarang
Nama Korea
Hangul
조현재
Hanja
趙顯宰
Alih AksaraJo Hyeon-jae
McCune–ReischauerCho Hyǒn-chae

FilmografiSunting

Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
1999–2000 Kaist Dong-ha Episode 75
2001 Father and Sons Jong-du
2001 That's Perfect Hyun-jae
2002 Golden Pond Art instructor
2001 Great Ambition Regent Prince
2003 Love Letter Lee Woo-jin
2003 First Love Han Young-woo
2004 Star's Echo Yoo Sung-jae
2004 Sunshine of Love Jung Eun-sup
2004 Forbidden Love Kang Min-woo
2005 Only You Han Yi-joon
2005 Ballad of Seo Dong Seo Dong
Buoyo Jang
Prince Mugang
King Mu
2008 One Mom and Three Dads Han Soo-hyun
2011 49 Days Han Kang
2012 Rouge Hegemon Xiao Wu Kue C-drama
2012 Youth Storm C-drama
2013 Ad Genius Lee Tae-baek Addie Kang
2013 The King's Daughter Crown Prince Myeongnong
Film
Tahun Judul Peran Catatan
2003 Untold Scandal Kwon In-ho
2004 Joy of Love Travis1984 Internet Short Film
2008  GP 506 1st Lt. Yoo Jung-woo
2014 The Actress Is Too Much Hong Jin-woo

ReferensiSunting

Pranala luarSunting