Buka menu utama
Jeff kashiwa.

Jeff Kashiwa adalah seorang pemain Saxophon beraliran Smooth Jazz [1] . Ia lahir, besar, dan menetap di Seattle, Amerika Serikat. Ia merupakan anggota Rippingtons sebelum akhirnya keluar untuk bersolo karier pada tahun 1999. Jeff pindah dari Seattle ke Boston untuk mempelajari jazz di Berklee College of Music. Disini, ia memperoleh banyak pengalaman, mulai dari kreativitas dan budaya.

DiskografiSunting

  • Remember Catalina (1995)
  • Walk a Mile (1997)
  • Another Door Opens (2000)
  • Simple Truth (2002)
  • Peace Of Mind (2004)
  • Play (2007)
  • The Sax Pack (2008)
  • Back In The Day (2009)
  • The Pack Is Back (2009)

ReferensiSunting

  1. ^ http://www.yamaha.com/artists/jeffkashiwa.html "Jeff Kashiwa, Yamaha artist"

Pranala luarSunting