Jaqueline Fernandez

(Dialihkan dari Jacqueline Fernandez)

Jacqueline Fernandez (lahir pada 2 Juni 1987) [1] adalah seorang model dan pemeran film Bollywood asal Sri Lanka. Jaqueline Fernandez pernah mewakili Sri Lanka dalam ajang Miss Universe pada tahun 2006.

Jacqueline Fernandez
Jacqueline at F1.jpg
Pekerjaanaktris, model
Tahun aktif2009 – sekarang
Situs webJacqueline Fernandez

FilmografiSunting

Tahun Film Peran Bahasa Catatan
2009 Aladin Jasmine Hindi Debut Bollywood film
2010 Jaane Kahan Se Aayi Hai Tara Hindi
2010 Housefull Dhanno Hindi Special Appearance In Song "Aapka Kya Hoga (Dhanno)"
2011 Murder 2 Priya Hindi
2012 Housefull 2: The Dirty Dozen Bobby Hindi
2012 Ramaiya Vastavaiya Diri Hindi
Special Appearance in song "Jadoo Ki Jhappi"
2013 Race 2 Hindi Filming
2014 Housefull 3 Bobby Hindi Announced[butuh rujukan]
2017 A Gentlement Kavya Hindi
2018 Baaghi 2 Mohini (Item Song Ek Do Teen) Hindi Penampilan Spesial
2019 DRIVE Tara Netflix Film

Catatan kakiSunting

Pranala luarSunting