Jackson Nicoll

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Jackson Nicoll (lahir 1 Desember 2003; umur 16 tahun)[1] adalah aktor asal Amerika Serikat. Dia dikenal karena perannya sebagai Billy, cucu dari seorang kakek di film Jackass Presents: Bad Grandpa (2013).[2]

Jackson Nicoll
Lahir01 Desember 2003 (umur 16)
Seabrook, New Hampshire, Amerika Serikat
PekerjaanAktor
Tahun aktif2010-sekarang

FilmografiSunting

Film
Tahun Judul Peran Catatan
2010 Kidwalker Jackson Film pendek
2010 The Fighter Little Dicky
2011 Arthur Library Boy #1
2011 What's Your Number? Justin
2011 The Stand Up Sebastian
2012 Fun Size Albert DeSantis
2013 Jackass Presents: Bad Grandpa Billy
2014 Oneiromancy Jackson Film pendek
2015 Staten Island Summer Wendell
2017 The Book of Henry Morris
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2014 Ridiculousness Diri sendiri Episode: "Jackson Nicoll"
2015 Another Period The Little Asshole Episode: "Funeral"

ReferensiSunting

  1. ^ "Today's birthdays: Sunday, December 1". statesman.com. Diakses tanggal 23 September 2015. 
  2. ^ "5 things to know about 'Bad Grandpa' star Jackson Nicoll". USA TODAY. 26 October 2013. Diakses tanggal 23 September 2015. 

Pranala luarSunting