Jack McElhone

pemeran laki-laki asal Britania Raya

Jack McElhone (lahir 1993) adalah aktor asal Skotlandia. Ia mulai dikenal sejak berperan sebagai Frankie dalam film Dear Frankie.

Jack McElhone
PekerjaanAktor
Tahun aktif2002–2009

PenghargaanSunting

BAFTA Scotland Award Nominasi untuk Dear Frankie

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2002–2003 The Book Group Wee Jackie serial TV
2003 Young Adam Jim Gault Film
2004 Dear Frankie Frankie Film
2008 Stacked Alex serial TV
2008 Hovis WWI Soldier (Salutes) Advert
2009 Nowhere Boy Eric Griffiths Film

Pranala luarSunting