Buka menu utama
Izabella Scorupco

Izabella Scorupco (lahir di Białystok, Polandia, 4 Juni 1970; umur 49 tahun) merupakan seorang aktris dan penyanyi Polandia. Dia menjadi terkenal saat bermain di film utamanya seperti GoldenEye pada tahun 1995. Dilahirkan di Białystok. Berkarier di dunia film sejak tahun 1988.

FilmografiSunting

Tahun Judul Sebagai Catatan
1988 Ingen kan älska som vi Annelie
1991 Bert Zindy Dabrowski
1991 V som i viking The Single Mother
1995 Det var en mörk och stormig natt Petronella Shot
1995 Petri Tårar Carla
1995 GoldenEye Natalya Simonova
1999 With Fire and Sword Helena Kurcewiczówna
2000 Dykaren Irena Walde
2000 Vertical Limit Monique Aubertine
2002 Reign of Fire Alex Jensen
2004 Exorcist: The Beginning Sarah
2005 Alias Sabina
2006 Cougar Club
2007 Solstorm Rebecka Martinsson
2010 Änglavakt Cecilia

Pranala luarSunting