Wikipedia:Pemastian: Perbedaan revisi

735 bita dihapus ,  11 tahun yang lalu
tidak ada ringkasan suntingan
k ({{nutshell}})
[[Berkas:Pemastian.png|100px|right]]
 
'''Selamat Datang di Wikipedia Roby.Wangsa'''
Batasan agar dapat dimasukkan dalam Wikipedia adalah yang '''dapat dipastikan, bukan kebenaran'''. Dalam konteks ini "dipastikan" berarti setiap pembaca harus dapat memeriksa bahwa bahan yang ditambahkan Wikipedia telah diterbitkan oleh sebuah [[Wikipedia:Sumber terpercaya|sumber terpercaya]], karena Wikipedia tidak menerbitkan pemikiran orisinal atau [[WP:NOR|penelitian orisinal]].
 
'''Saya Baru bergabung di Wikipedia tepatnya pada tanggal 20 April 2009. Semoga anda yang membaca dapat mengambil makna dari wikipedia yang saya buat ini.'''
'''Wikipedia:Pemastian''' adalah salah satu dari tiga penuntun-isi Wikipedia. Dua lainnya adalah [[Wikipedia:Tidak ada penelitian orisinal]] dan [[Wikipedia:Sudut pandang netral]]. Bersama-sama, ketiga kebijakan tersebut menentukan jenis dan kualitas dari bahan yang diterima dalam [[Wikipedia:Ruang nama|Ruang nama]] utama. Mereka tidak boleh diperhitungkan sebagai satu bagian, dan para penyunting harus mengenali ketiga kebijakan ini. Prinsip dasar dari ketiga kebijakan ini dapat dinegosiasi hanya dalam tingkatan fondasi, tidak dalam tingkatan Wikipedia Bahasa Indonesia.
 
'''Salam,
 
 
 
Roby W'''
 
== Templat ==
2

suntingan