Intan Ali


Intan Ali merupakan seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia pada era 90an. Ia juga merupakan kakak ipar dari Rhoma Irama dan bibi dari Ridho Rhoma.

Intan Ali
LahirIndonesia
Pekerjaanpenyanyi
KerabatMarwah Ali (adik)
Rhoma Irama (adik ipar)
Ridho Rhoma (keponakan)
Karier musik
Genredangdut
Tahun aktif1986-sekarang

Diskografi[1]Sunting

Album soloSunting

  • Seruling Asmara (1986)
  • Sama-sama Buaya (?)
  • Mengalah (1991)
  • Aduh Pusing (1992)
  • Kunanti di Pintu Surga (1999)
  • Bunga-bunga Cinta (1999)
  • Terlanjur (2002)

Album duet/gabunganSunting

  • Tersiksa Suami (bersama S. Achmady, 1988)

SingelSunting

  • "Ya Udah" (2018)[2]

ReferensiSunting

  1. ^ Kaset Intan Ali di kasetlalu.com, diakses 3 Oktober 2021
  2. ^ Lagu Ya Udah di Youtube, diakses 3 Oktober 2021