Inong Ayu

Nidya Ayu Riandri (lahir 5 Februari 1981; umur 40 tahun) adalah seorang aktris berkebangsaan Indonesia.

Inong Ayu
LahirNidya Ayu Riandri
5 Februari 1981 (umur 40)
Bendera Indonesia Indonesia
PekerjaanAktris
Tahun aktif2004 - sekarang
Suami/istriAbimana Aryasatya (k. 2001)
AnakBelva Ugraha
Satine Zaneta
Bima Bijak
Arsanadi Sarka
Orang tuaRio Hananto
Ina Hananto

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2004 Brownies
2005 Missing
2005 12:00 am Clara
2006 Ekskul Guru BP
2007 3 Hari untuk Selamanya Adin
2007 Merah Itu Cinta Fanny
2008 fiksi. Ibu Alisha
2009 Virgin 2: Bukan Film Porno
2010 Belum Cukup Umur
2013 Pintu Harmonika Ibu Juni Segmen Skors
2015 Nada untuk Asa Lani
2015 Wewe[1] Irma

ReferensiSunting

Pranala luarSunting