Buka menu utama

Nidya Ayu Riandri (lahir 5 Februari 1981; umur 38 tahun) adalah seorang aktris berkebangsaan Indonesia.

Inong Ayu
Nama lahir Nidya Ayu Riandri
Lahir 5 Februari 1981 (umur 38)
Bendera Indonesia Indonesia
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 2004 - sekarang
Pasangan Abimana Aryasatya (k. 2001)
Anak Belva Ugraha
Satine Zaneta
Bima Bijak
Arsanadi Sarka
Orang tua Rio Hananto
Ina Hananto

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2004 Brownies
2005 Missing
2005 12:00 am Clara
2006 Ekskul Guru BP
2007 3 Hari untuk Selamanya Adin
2007 Merah Itu Cinta Fanny
2008 fiksi. Ibu Alisha
2009 Virgin 2: Bukan Film Porno
2010 Belum Cukup Umur
2013 Pintu Harmonika Ibu Juni Segmen Skors
2015 Nada untuk Asa Lani
2015 Wewe[1] Irma

ReferensiSunting

Pranala luarSunting