Ida Engvoll (lahir pada 6 Oktober 1985) adalah seorang aktris Swedia. Ia telah aktif di dunia perfilman sejak 2009.[1]

Ida Engvoll
Lahir6 Oktober 1985 (umur 38)
PekerjaanAktris
Tahun aktif2009-sekarang
IMDB: nm4206052 Allocine: 658014 Rottentomatoes: celebrity/ida_engvoll Allmovie: vn68580130 Metacritic: person/ida-engvoll Goodreads author: 19432553

Filmografi sunting

Film
Tahun Judul Peran Keterangan
2016 Upp i det blå [sv] Miss Il
2015 A Man Called Ove Sonja Nominasi film berbahasa asing terbaik Oscar ke-89
2014 For Better and Worse [sv] Hanna
2014 Medicinen [sv] Linda
2013 Crimes of Passion Lil
2013 Bäst före [sv] Katja
2013 Nobody Owns Me (Mig äger ingen) Lisa
2010 Beck – Levande begravd Maria Fors
TV
Tahun Judul Peran Keterangan
2020 Love and Anarchy Sofie Serial Netflix Swedia kedua
2018 Vår tid är nu Ester
2017 Rebecka Martinsson Rebecka Martinsson
2017 Bonusfamiljen Therese Muncul di lima episode
2015 The Team Kit Ekdal
2015 The Bridge Tina Matsson (series 3)

Referensi sunting

  1. ^ "Knep rollen mot Rapace - och är aktuell för Bond". Aftonbladet (dalam bahasa Swedia). Diakses tanggal 2018-08-25. 

Pranala luar sunting