Buka menu utama

Hiroshi Nagano (長野 博, Nagano Hiroshi, lahir di Yamato, Prefektur Kanagawa, 9 Oktober 1972; umur 46 tahun) adalah seorang penyanyi, pemeran dan anggota di grup musik Jepang "V6". Sekarang, Nagano adalah salah satu artis dibawah naungan Johnny & Associates. Dia juga dikenal dengan peran-perannya dalam serial tokusatsu: sebagai "Daigo Madoka", karakter utama dalam Ultraman Tiga.

Hiroshi Nagano
Latar belakang
Nama lahir Nagano Hiroshi
Lahir 9 Oktober 1972 (umur 46)
Prefektur Kanagawa
Pekerjaan penyanyi, aktor , Penulis
Tahun aktif 1986, 1995 - sekarang (Debut sebagai anggota V6)
Perusahaan rekaman AVEX
Terkait dengan Johnny's Entertainment
Anggota
V6

CD singel pertama di Nagano berjudul "Music for the People" yang dirilis tanggal 1 November 1995 (bekerja sama dengan anggota lain di V6).

Daftar isi

DiskografiSunting

SingelSunting

  • 1999: WISHES -I'll be there- (AVCD-30065)
  • 2000: Precious Love (AVCD-30161)

AlbumSunting

  • 1997: Road (AVCD-11588)
  • 1998: !-attention- (AVCD-11670)
  • 2004: Replay-Best of 20th Century- (AVCD-17420, album kompilasi)

FilmografiSunting

TelevisiSunting

FilmSunting

Pranala luarSunting