Hesty Aryatura

Hesty Aryatura atau Hesty Klepek Klepek (lahir di Bandung, 18 Mei 1994; umur 27 tahun) adalah penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia asal Bandung. Hesty terkenal dengan lagunya berjudul Klepek Klepek ciptaan Papa T Bob.

Hesty Aryatura
Berkas:HestyAryatura.jpg
Informasi latar belakang
Nama lainHesty Klepek Klepek
Lahir18 Mei 1994 (umur 27)
Bendera Indonesia Bandung, Jawa Barat, Indonesia
GenreDangdut
PekerjaanPenyanyi
Instrumenvokal
Tahun aktif2014–sekarang
LabelNagaswara
Artis terkaitPapa T Bob
Orang tuaDede Mahya Sumitra
Yeyen Wiryanti

DiskografiSunting

SingelSunting

  • Klepek Klepek (2014)
  • Aki Aki Ganjen (2014)
  • Cinta Pertama (2015)
  • Curi Curi Curhat (2016)
  • Teloletnya Klepek Klepek (2017)
  • Daryono (2017)
  • Tua Tua Keladi (2017)
  • Khilaf (2018)

AlbumSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2017 I-KTP Hesty (Bintang Tamu) Tripar Multivision Plus (ANTV)

ReferensiSunting

Pranala luarSunting