Hesty Aryatura atau Hesty Klepek Klepek (lahir di Bandung, 18 Mei 1994; umur 25 tahun) adalah penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia asal Bandung. Hesty terkenal dengan lagunya berjudul Klepek Klepek ciptaan Papa T Bob.

Hesty Aryatura
Hesty Aryatura
Latar belakang
Nama lain Hesty Klepek Klepek
Lahir 18 Mei 1994 (umur 25)
Bendera Indonesia Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Jenis musik Dangdut
Pekerjaan Penyanyi
Instrumen vokal
Tahun aktif 2014–sekarang
Perusahaan rekaman Nagaswara
Terkait dengan Papa T Bob
Orang tua Dede Mahya Sumitra
Yeyen Wiryanti

DiskografiSunting

SingelSunting

  • Klepek Klepek (2014)
  • Aki Aki Ganjen (2014)
  • Cinta Pertama (2015)
  • Curi Curi Curhat (2016)
  • Teloletnya Klepek Klepek (2017)
  • Daryono (2017)
  • Tua Tua Keladi (2017)
  • Khilaf (2018)

AlbumSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2017 I-KTP Hesty (Bintang Tamu) Tripar Multivision Plus (ANTV)

ReferensiSunting

Pranala luarSunting