Han Jae-suk

pemeran asal Korea Selatan

Han Jae-suk (한재석) (lahir Han Sang-woo lahir 12 Agustus 1973; umur 46 tahun) adalah aktor asal Korea Selatan.

Han Jae-suk
Lahir12 Agustus 1973 (umur 46)
Korea Selatan
Nama lainHan Jae-seok
PendidikanUniversitas Yonsei
Physical Education
PekerjaanAktor
Tahun aktif1994–sekarang
Nama Korea
Hangeul한재석
Alih Aksara yang DisempurnakanHan Jae-seok
McCune–ReischauerHan Chae-sŏk
Nama lahir
Hangeul한상우
Alih Aksara yang DisempurnakanHan Sang-u
McCune–ReischauerHan Sang-u

FilmografiSunting

Serial TVSunting

  • Ohlala Couple (KBS2 / 2012)
  • Immortal Classic (Channel A / 2012) - Kim Sung-joon
  • Merchant Kim Man-deok (KBS1 / 2010) - Jung Hong-soo
  • Women of the Sun (KBS2 / 2008) - Kim Joon-se
  • Lobbyist (SBS / 2007) - Kang Tae-hyuk
  • Amor de Tarapaca (CTS / 2004) - Zhao Yan Zu
  • Daemang: The Great Ambition (SBS / 2002-2003) - Park Si-young
  • Glass Slippers (SBS / 2002) - Jang Jae-hyuk
  • Four Sisters (MBC / 2001) - Lee Young-hoon
  • All About Eve (SBS / 2000) - Kim Woo-jin
  • Should My Tears Show (MBC / 1999) - Yoo Jong-soo
  • Roses and Bean Sprouts (MBC / 1999) - Choi Soon-dae
  • Sunflower (MBC / 1998) - Dr. Kwon In-chan
  • Purity (KBS2 / 1998) - Kang Hyun-suk
  • Fascinate My Heart (SBS / 1998) - Seo Ki-jo
  • Model (SBS / 1997) - Jo Won-joon
  • Oxtail Soup (SBS / 1996)
  • Jazz (SBS / 1995)
  • Last Lovers (MBC / 1994)
  • Feelings (KBS2 / 1994)

FilmSunting

Pranala luarSunting