Gopi Krishna (penyunting)

Gopi Krishna adalah seorang penyunting film asal India, yang berkarya pada perfilman berbahasa Tamil. Ia membuat penampilan puncaknya setelah berkarya dalam film Thani Oruvan (2015) karya Mohan Raja.[1][2][3]

Gopi Krishna
Lahir12 July 1985
Vedaraniam, Tamil Nadu, India
PekerjaanPenyunting film
Tahun aktif2004-sekarang

FilmografiSunting

Tahun Film Sutradara
2012 Vazhakku Enn 18/9 Balaji Sakthivel
Manam Kothi Paravai Ezhil
Raattinam K.S.Thangasamy
Vawval Pasanga Suresh
2013 Kutti Puli M. Muthaiah
Desingu Raja Ezhil
1000 Abathalu (Telugu Dubbed version) Teja
2014 Ner Ethir M. Jayapradeep
2015 Vanna Jigina Nandha Periyasamy
Thani Oruvan Mohan Raja
Jilla (Telugu, Dubbed version) R. T. Neason
2016 Dhilluku Dhuddu Rambala
Azhagendra Sollukku Amudha Nagarajan
2017 Enakku Vaaitha Adimaigal Mahendran Rajamani
Ennodu Vilayadu Arun Krishnaswami
Dora Doss Ramasamy
Bongu Taj
Ivan Yarendru Therikiratha S. T. Suresh Kumar
2018 Mannar Vagaiyara Boopathy Pandian
Oru Kuppai Kathai Kali Rengasamy
Maniyaar Kudumbam Thambi Ramaiah
Sei Raj Babu
2019 Kazhugu 2 Sathyasiva
Neeya 2 L.suresh
Market Raja MBBS Saran
2020 Maayanadhi Ashok Thiagarajan


ReferensiSunting

  1. ^ http://www.behindwoods.com/tamil-movies/thani-oruvan/thani-oruvan-movie-release-expectations.html
  2. ^ "Salinan arsip". Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-07-31. Diakses tanggal 2018-07-31. 
  3. ^ "Salinan arsip". Diarsipkan dari versi asli tanggal 2017-02-02. Diakses tanggal 2018-07-31.