Buka menu utama

Go Ah-sung

pemeran asal Korea Selatan

Ko Ah-seong (Hangul고아성; lahir di Seoul, Korea Selatan, 10 Agustus 1992; umur 27 tahun) adalah aktris asal Korea Selatan.

Ko Ah-seong
Ko Ah-Sung.jpg
PekerjaanAktris
Tahun aktif2004–sekarang
Nama Korea
Hangeul고아성
Alih Aksara yang DisempurnakanGo Aseong
McCune–ReischauerKo A-sŏng

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran
2005 Sad Love Story (TV)
Beating Heart (TV) Kim Bo-mi
2006 The Host Park Hyun-seo
2007 The Happy Life Ju-hee
2008 Radio Dayz
2009 A Brand New Life Ye-shin
2010 God of Study (TV) Gil Pul-ip

Pranala luarSunting