Buka menu utama

Fikha Effendi

pemeran perempuan asal Indonesia

Fikha Effendi (lahir 13 Juni 1985; umur 34 tahun) adalah aktris Indonesia. Aktris yang mengawali karier film layar lebarnya melalui film Tapi Bukan Aku pada tahun 2008 yang dilanjutkan dengan film Glitch. Ia dalam film Glitch bermain bersama dengan Andhika Pratama dan Amanda Faried yang dibuat pada tahun 2009 dengan arahan sutradara David Poernomo.

Fikha Effendi
Lahir 13 Juni 1985 (umur 34)
Tahun aktif 2008 - Sekarang
Pasangan Lale

FilmografiSunting

Year Judul Peran Keterangan
2008 Tapi Bukan Aku Gadis bisu
2009 Glitch Sheila
2012 The Raid Isa
2014 The Raid 2: Berandal Isa
2014 Hijrah Cinta

FTVSunting

Acara TVSunting

Pranala luarSunting