Buka menu utama

Faradilla Yoshi (lahir di Jakarta, 22 Februari 1994; umur 25 tahun) adalah seorang aktris dan model berkebangsaan Indonesia.

Faradilla Yoshi
Nama lahir Faradilla Yoshitaka
Lahir 22 Februari 1994 (umur 25)
Bendera Indonesia Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, Model
Tahun aktif 2013 - sekarang

Daftar isi

KarierSunting

Faradilla Yoshi mengawali karier sebagai seorang modeling. Pada tahun 2013, namanya semakin dikenal ketika ia membintangi sinetron Heart Series 2.

FilmografiSunting

FTVSunting

  • Cintaku Semanis Es Krim (2013)
  • Pacar Palsu Tuk Juned (2013)
  • Ketika Rama Ketemu Sinta (2013)
  • Karma Si Cabe-Cabean Congkak (2014)
  • Cewek Jadul Bikin Happy 2 (2014) sebagai Debby
  • Karma Si Penjual Beras Curang (2014)
  • Gara-Gara Indera Ke-6 (2014) sebagai Alya
  • Jerit Malam (2014)
  • 7 Pusaka:Topeng Nyi Melati (2014)
  • Korek Api Pengabul Harapan (2014)
  • Hatiku Digoyang Kamu (2014)
  • Tukang Babat Rumput Jatuh Cinta
  • Petani Sayur Panen Cinta
  • 24 Kali Bilang Cinta (2014)
  • Pacar OB Jadi OKB (2014) sebagai Sari
  • Memetik Cinta Si Tukang Buah (2015)
  • Mencari Jodoh Yang Lari (2015)
  • Toko Kr.Amat: Kacamata Pembawa Malapetaka (2015) sebagai Gita
  • Undangan Cafe Tengah Malam (2015)
  • Para Pencari Cinta (2015) sebagai Siti
  • Karena Cinta Tak Pernah Lupa (2015)
  • Kebidik Cinta Pangeran Udik (2015)
  • Jamu Cinta Tolak Sial (2015)
  • Petaka Penyihir Cinta (2015) sebagai Amanda
  • Jurus Lele Kepatil Cinta (2015) sebagai Amanda
  • Angkot Jurusan Cinta
  • Cinta Itik Tak Selalu Buruk Rupa (2015)
  • Dua Tukang Sunat Jatuh Cinta (2015)
  • Calon Mantu Harus Sabar (2015) sebagai Hani
  • Awas Ada Cewek Galak (2015)
  • Lovepedia: Dilema Sahabat (2016)
  • Si Cantik Supir Angkot (2016)
  • Ketika Cinta Jatuh Cinta (2016)
  • Boss Cantik Dan Satpam Ganteng Jatuh Cinta (2016) sebagai Siti
  • Putri Puber Main Hati (2017)

Pranala luarSunting