Erick Nindyoastomo

Pemain Drum THE CHANGCUTERS

Erick Nindyoastomo (lahir 15 Juli 1982) adalah penyanyi berkebangsaan Indonesia. Ia merupakan drummer dari grup musik The Changcuters.

Erick Nindyoastomo
LahirErick Nindyoastomo
15 Juli 1982 (umur 41)
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Nama lainErick The Changcuters
PekerjaanPenyanyi
Suami/istriFany D.K. (2010-?, bercerai)
Chitratita
(m. 2018)
AnakPernikahan dari Fany D.K.: 1
Karier musik
GenreRock
InstrumenDrum
Tahun aktif2005-sekarang
AnggotaThe Changcuters
Instagram: ericknindyo

Diskografi

sunting
Bersama The Changcuters

Filmografi

sunting
Tahun Judul Peran Produksi Keterangan
2008 The Tarix Jabrix Dadang Modip Starvision Plus
2009 The Tarix Jabrix 2
2011 The Tarix Jabrix 3
2013 Slank Nggak Ada Matinya Anak nongkrong Dikreditkan sebagai The Changcuters
2017 Mau Jadi Apa? Erick Starvision Plus
Millennia Pictures
Chrisye Artis Aneka Ria Safari MNC Pictures
Vito Global Visi

Sitkom

sunting
Tahun Judul Peran Produksi Keterangan
2010 Curhat Changcuters Erick MNC Pictures Dikreditkan sebagai The Changcuters
2014 Stasiun Cinta Transinema Pictures

Video klip

sunting

Pranala luar

sunting