Eric Andrew Heisserer (lahir 1970) adalah penulis naskah Amerika Serikat.

Eric Heisserer
LahirEric Andrew Heisserer
1970 (umur 49–50 tahun)
Amerika Serikat
PekerjaanPenulis naskah
Tahun aktif2005–sekarang
Suami/istriChristine Boylan (n. 2010)

Kehidupan pribadiSunting

Heisserer adalah putra dari Margaret L., penyunting senior persuahaan penerbitan, dan Andrew J. Heisserer, profesor sejarah kuno dari Norman, Oklahoma. Sejak 2010, Heisserer menikah dengan produser dan penulis televisi Christine Boylan. Ia telah bercerai dengan istri pertamanya.[1]

FilmografiSunting

Tahun Film Sutradara Penulis Produser
2010 A Nightmare on Elm Street Tidak Ya (bersama Wesley Strick) Tidak
2011 Final Destination 5 Tidak Ya Tidak
2011 The Thing Tidak Ya Tidak
2013 Hours Ya Ya Tidak
2016 Lights Out Tidak Ya Ya
2016 Arrival Tidak Ya Ya

ReferensiSunting

  1. ^ "Christine Boylan, Eric Heisserer". The New York Times. October 22, 2010. Diakses tanggal October 9, 2012. 

Pranala luarSunting